6月25日師大附中校友會聚餐 熱鬧溫馨

2016-06-27 10:29

師大附中校友會聚餐 熱鬧溫馨

記者郭宗岳╱休士頓報導

June 26, 2016, 6:00 am 

休士頓師大附中校友會25日上午於Tracy Gee Community Center 舉行2016年年中聚餐聯誼,附中校友、校友眷屬與嘉賓們齊聚一堂,不僅享用美食、一起「話家常」重溫在附中時的歡樂時光,還能欣賞許多精采表演節目。

活動一開始全體一起唱附中校歌,不僅台上拿麥克風的唱得很盡興,台下校友們更是賣力的大聲唱,顯示附中校友們團結的精神。

由於在海外,僑胞們和駐外官員們感情相當融洽,對於他們的近況也相當關心,如經文處副處長齊永強與夫人都即將榮調回台、僑教中心副主任李美姿有了數個月的身孕,都讓僑胞們相當關心,而附中校友們也藉著這次機會獻上祝福。

駐休士頓台北經濟文化辦事處處長黃敏境表示,師大附中校友會校友們之間的強烈凝聚力相當不簡單,每次活動也都具有相當大號召力。此外,對於經文處內有許多同仁要榮調,雖然是喜事,但黃敏境也表示自己相當不捨。

休士頓華僑文教服務中心主任莊雅淑則表示,師大附中校友會是個相當有活力的社團,常常參加附中校友會的活動也受到校友們熱情的感染,就連自己都已經會唱附中校歌了,讓台下校友們樂不可支。

而即將榮調的齊永強與夫人張琍琍也獻唱了一曲由「小城故事」所改編的「休城故事」,歌詞內容也改成了,「看似很無聊、其實樂趣多,僑界活動特別多,周末不寂寞」等在休士頓生活的經歷,讓許多人聽完會心一笑,相當逗趣。

年中聚餐聯誼的節目還有說笑話、元極舞、康福操、舞蹈表演、太極表演等,相當精采豐富,讓齊聚一堂的校友們感受到回到大家庭團聚的熱鬧與溫馨。

聯絡我們