世界新聞網報導2015年6月27日休士頓附中校友會年中會員大會與聚餐現況

2015-06-29 11:10

休士頓師大附中校友會 各方嘉賓歡聚

記者黃相慈╱休士頓報導

2015年6月28日,上午6:00 112 

 

在前會長陳元華左三起音帶領下,會長周成元右三與理事團隊在年中餐敘高唱校歌。記者黃相慈╱攝影)

休士頓師大附中校友會27 日中午在Tracy Gee 社區中心,舉行年中會員大會與聚餐聯誼,上百位校友與眷屬和嘉賓齊聚一堂,場面溫馨熱鬧。

除會長周成元、歷屆會長方鮀生、馬定遠、陳元華、黃初平等眾多校友踴躍參與外,駐休士頓台北經濟文化辦事處處長黃敏境、休士頓華僑文教服務中心莊雅淑皆到場共襄盛舉。

黃敏境致詞稱讚附中校友滿天下,不只台灣傑出校友眾多,在休士頓當地也是相當活躍的指標性社團,尤其為僑社活動和國家慶典盡心盡力,只要有需要,一 定看得到附中人身影,加上參與過幾次活動,附中人永遠活力充沛,多才多藝的表現,證明「附中學生又會玩又會讀書」。莊雅淑也說,附中校友會充滿活力的形 象,提升社區朝氣,她也鼓勵更多年輕新血加入,為社區注入青春活力。
餐敘上,在校友兼主持人常中政帶動氣氛,眾人在陳元華指揮導唱下,齊唱校歌展現十足活力,場面頓時好似又回到學生情懷。黃初平也說,餐敘主要目的就 在於聯繫情感,此次他也貢獻笑話一則,逗得校友樂開懷。現場設計一系列餘興節目,包括 Gloria Li 帶來太極舞、田小蓉表演太極劍、前副會長喻明麗率領元極舞社團成員,演繹扇子舞以及陳意欣 (Yvonne Chen) 的歌唱表演「風中的早晨」和「 Let me be there 」,在校友伴舞和歡呼下,氣氛達最高潮。

 

聯絡我們